位置:首页 > 文摘大全 >

想你

作者:官网 | 发布时间:2018-12-26 05

想你,不经意间,捂着嘴双肩颤动,扭头四处寻找你的影子,嘴角扬起新月。想你,三年中用目光环绕,你的影子。第一次听到你的名字,孩子气般想,拗口的名字定有个不好的主人。

第一次和你,咫尺,周围醉意真真假假,端着酒,笑着,你看起来不开心,缠住了谁。猜不透,埋在心里,想你。门外,步子迟疑,不肯落下,目之所及,你伏笔而书,陪你,灯影里。想你,三年,看不见伸手,不曾开口。

匆匆追赶,目光里,有我,帘扯落笔,谢谢,多一秒停留,偷儿丢掉夜的庇护。明珠,宝匣,不离日日守候,翻开思念,流水般不息,冲不开习惯,梦里,夜里,孤身一人,每时每刻,反复念着,想着,回忆着。

编织不久相遇,修补过去瞬间,在舞台里,寻找属于你的掌声。想你,想你中柔软我的性格,躲过他人,悄声哭泣,想质问你的疏离,不愿承认,心里丝丝苦意。门封了,挡着一副山水巨画,在你来过的地方最后感受你,想你,还是会想你,没有开始,便不会结束。漫天星光里,与你相依。

上一篇:<< 喜欢和爱的区别

下一篇:零落  >>

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻