位置:首页 > 职场励志 >

追梦

作者:官网 | 发布时间:2018-12-23 21

累吗?最近在忙什么?

一句温馨又体贴的问候,一下就让我陷入迷茫。

哎!我真的累了。

可我不能停下,也不能倒下。我要撑啊,我还有义务和责任。人活着不一定就是为自己,你忍心停下更或是倒下吗!能吗?我不能,你也一定不能。我们是人,男人!

当深夜人静辗转无眠时,我思绪无比的凌乱,怎样才能不落人后呢?怎样才能让自己深爱的那些人幸福呢?我想啊想啊,无数的构想总只能在梦里才能得逞,梦醒时分无比的怅然,黑暗之中感觉自己一脸的无奈,一身的无助,带着梦与醒之间的感伤慢慢的睡去。太阳出来后,我还得向前赶啊!不是么?

光阴荏苒,岁月飞逝,告别无忧岁月才几天啊!总觉得有东西压得我好幸苦,是什么?是无形的追逐,我道不明,说不清,只是很重很重,想压倒我,我不能倒,倒下了就是半身的痛楚,一生的自责。

我在追什么,想要什么?我好像要明白了,但又似乎不是。真的茫然了,必须的,已近不惑了嘛。我知道,到我四十再回首,我一定会明白的,我有梦,我在追,到那时我肯定知道我要什么,我为谁追。

上一篇:<< 变伤

下一篇:零落  >>

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻