位置:首页 > 校园文章 >

岁末寄语

作者:万站群系统 | 发布时间:2018-12-24 08

岁末静好,岁末的夕阳就要落下帷幕,缓缓地不愿谢幕也许那是在催人们在看看夕阳。

那五彩的余晖,想想她以前的模样,那灿烂的光芒。岁月的追溯足迹,感慨万分,与时光同行,流逝的光阴,再也无法回头了。

年轮合首,画出一个圆满。让人成熟日夜牵手唱出岁月的赞歌,生死相依天地共舞,跳出一个崭新的时代,给未来深深的问侯,春的播种,等来了秋的收获。

夏的热烈,点燃了冬天的一把火。我们在岁月的涌动中成长,享受着和风的吹拂,抗击着无情的骇浪,流动着手足亲情的血液。

夕阳终归要落,不是沉沦,不是埋没,不是躲避,不是悲伤,夕阳的坠落就是一首重升的歌,它是朝霞的前奏,它是期待的乐曲,它是收获的锣鼓,它是幸福的结局,暮然回首看夕阳,岁月匆匆断回肠,往事如烟已不在,翘首期待好的时光。

岁末静好,时光匆匆,让我们在新的一年里,携手共进,一起看日出,一起看夕阳。

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻