位置:首页 > 校园文章 >

远方的朋友

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-26 20

远方的朋友,请握紧手中的线,风筝冲向蓝天,便不会孤单,骑行于微风里,注视着人儿,阳光下,花开般的笑颜。远方的朋友,请听我慢慢将生活诉说,渴望用语言,缝起每个片段,让日子属于你。带你,一起走过,冰封的江,挺拔的树,日落的霞,启航的船,梦想的每一个地方。

远方的朋友,请允许我偶尔使个性子,寒风躲在山脚下积聚力量,小草在大地的心脏感受温暖,孩子在母亲怀里吮吸乳汁。刺耳碎语,寒冰利剑,在你温声细雨里,纷纷落地。和我一起长大,何时,有了此等厉害功夫。

远方的朋友,不用担心,身边总会有个人,替我叫你起床,陪你吃饭,为你筑起高墙,度过所有我未曾出席的岁月,每次欢语,都有我的影子夹杂其中。某一天,也许,我们会碰面,用着不同的称谓,介绍,会相顾一笑吧,心里想的都是同一个人。

群里用数字记载着心情,三个人,在回忆里调侃彼此。远方的朋友,明信片过几天才能寄出,深夜里,陪你度过了今天明天,想象得出,白光里的你,编写一条条情语,睡吧,明天还得早睡早起,谁的期待,织就爱的诗篇。

上一篇:<< 岁末寄语

下一篇:零落  >>

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻