位置:首页 > 爱情文章 >

繁华盛世,却看落花无尽

作者:万站群系统 | 发布时间:2018-12-22 02

可能真的有些事情,是无论如何也躲不过,忘不掉的,是命中注定了的,在劫难逃。总有一个人,注定是另一个人的劫难。过去的岁月,本以为就此尘封。在我逃走的那段日子里,时间给我造了一个储存罐,我便将他们原封不动的保存起来,不再想起。

而事实上我也的确这么做了,来开始我新的生活。只是,原本以为随着时间沉淀而渐渐模糊的那段岁月,在被重拾起的时候,并没有变得苍白和破碎,反而显得更加突兀和清晰。

有时候我们以为的遗忘,其实是一种温柔的自欺。过去没有过去,过去的只是时间。它像烙在身上的一个印记,不管你走得多远,走的多久,都能提醒你。

你是此生最美景,我愿长醉不清醒。我所付出的,所做的,换来了你的一句话“挑拨离间,您当属第一啊!”我除了看着这句话笑,还能做些什么呢!

上一篇:<< 多么无聊

下一篇:零落  >>

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻