位置:首页 > 爱情文章 >

无从知晓的愚昧

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-23 05

有时候总在抱怨,抱怨天气、抱怨工作、抱怨出生、抱怨情感、抱怨一点一滴小事,到最后却残忍的发现现实依旧如此,从未有一丝一毫改变即使我们费了那么大的神。最终还是不得不屈服,仍然苟延残喘的接受安排,这就是命运,亦或现实。

可所谓的上帝不过是一个旁观我们如何在这充满血腥,类似废墟一样肮脏令人作呕的现实中摸爬滚打、身心惧裂最后臣服于命运的一个嘲笑者而已。它并不是多么神圣,甚至谈不上伟大。可愚昧的人总是相信上帝会保佑他,上帝会安排一切。殊不知的是他的一切都是他一直信奉的上帝“赐予”的,而幸灾乐祸的却也是上帝。当你虔诚的祈祷时他正在嘲笑着你说“靠,这么傻的人哪儿来的。”

最终你仍然唾骂,唾骂生活太难,现实太残忍,命运太不公平,可你依旧茫然的爱着你的嘲笑者。你依然不觉得是自身原因就像你看着你前面那个人的背面写着傻,然后肆意讥讽,你不知道的是,你后面那个人却看着你的背面讥讽,甚至比你讥讽别人更厉害。

上一篇:<< 春天的花朵

下一篇:零落  >>

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻